Дни печали моей осенней!
...
День печали моей осенней!
Мне себя в дым костров не вплести:
Допеваю Я трелью весенней
Чувства майской своей Любви.
Ах,как больно и как одиноко:
Не с кем мне расплести тоску.
И за что ты терзаешь жестоко
Моих чувств золотую Мечту...
Не сгорел словно лист опавший:
Обнажился как он -в тоске.
К чьим-то чувствам у ног прижался
В одинокой своей нужде...
И как тополь:высокий и стройный-
Я качаюсь на сильном ветру
Потому,что в корнях подневольный
От тебя убежать не могу...
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №113102309366