песня.. Дива..
было это не давно
и судьбе я не скрою
говорю ей спасибо
за тебя ей всегда
мне судьба подарила
этот миг мимолетный
проведенный с тобою
в те минуты тогда .
2)
я от счастья не прячу
своих глаз и улыбки
на лице в те минуты
когда был я с тобой
ты была так красива
ты была словно Дива
та которую ждал
с нетерпением всю жизнь .
3)
но все в жизни проходит
время так торопливо
мы расстались с тобою
на расцвете зори
только знай моя Дива
что ты очень красива
проведенное время
было счастьем моим .
= и.п =2009 г.
Свидетельство о публикации №113102300935