Ты в Снах путешествуешь резво
А я... вдоль болота... хожу,
Пытаясь отмерить Отрезки...
Чего?! Я Тебе не скажу!
Стараясь не булькнуть в трясину...
В Траве не очерчена Грань!
Ты так беззаботна, "Мальвина"...
Моя, очень сладкая..."Дрянь"!
23.10.2013. 19.57.
Свидетельство о публикации №113102309316