Все входят в ЛетУ

Все входят в ЛетУ,
чтобы не вернуть Ся,
Дни и Слова, 
Мелодии, Лучи,
Потоком Жадным
ниспадают, Льются
и радостный Конец,
и злой Почин.

Все входит в ЛетУ
Музыка, рассветы,
и первый Шум 
весенней Красоты,
все что угодно,
но только не Поэты,
они Всегда
Желают Высоты.

Пусть Наконец 
раскаянье Погаснет 
само Собой -
поэты без Греха,
уходит в ЛетУ тот,
чей путь не Ясен,
кто на Поэтов 
смотрит Свысока.

Ведь все Поэты, Скопом,
божьи Твари,
их Направляет 
высшая Орда,
как те земного Мира 
Государи,
которых Убивают 
Иногда.

Те, Девственны
в желаньях и Поступках,
Мужья и Жены,
братья и Отцы,
под Куликовым 
именем Проснутся,
святой и Вечный 
продолжая Цикл.


Рецензии