Вы мне нужны

Без друзей невозможно, я знаю.
Я без них вдалеке пропадаю.
Меня мало, меня просто нет,
Если друга не слышу в ответ.

Ну а если покинет подруга,
То на сердце колючая вьюга.
Ты молчишь-и меня просто нет!
Надь, пошли мне хотя бы привет!


     На фото:   слева-Лёха, справа-Колян. А подруга не попала в кадр. Сидит дома и молчит, колючка. Обиделась неизвестно на что.         


Рецензии