Хочу в неправду верить!

Поведала мне вещая Татьяна,
Что продает китайское "Тянь-Ши",
Что с неба для меня дана охрана...
Но чем ее я сильно приманил?

Судьба меня трепала неспроста-
Не зря ж инопланетяне там стоят! ,
Меня ж легко и кочергой достать...
Но почему ж глаза их так грустят?

Живут себе и зреют "лопухи"
С ключами от доверчивой души...
И,если верить в неизбежность их,
Поможет и лопух--не лишь-"Тянь-Ши"!

Пусть гонит недуг дивное "Тянь- Ши",!
Никто их совесть чайную не гложет,
Мы в жизни все немножечко грешим...
А вдруг тот чай возьмет-да и поможет!


Я был к душе своей довольно глух
И потому-"душевный" я "лопух".
А,раз  не часто чай хваленый пил,
Выходит,что нечастый я дебил...

И,хоть неправда-сила слабая и душная,
И рвет лишь на себя всей правды двери,
Вдруг станет жизнь неправде той послушна,
Захочется в неправду ей поверить?


Рецензии