***

Вот и вечер,  нет писем в сетке интернета.
Нет смс и нет звонков.
Ты на фото снова с кем то.
В сети контакта, чтоб он сдох.
Курю, горячий кофе словно виски.
Согреет душу крепкий вкус.
А за окном мороз гуляет.
В душе же хауз и вопрос.
Настанет день, делами сломит.
А что вновь вечер принесет.
Толи напиться вновь заставить.
А может все решу  всерьез.
23.10.2013г 22-40


Рецензии