Русской общине Крыма 20 лет!

Община Русская, - для нас, - Отчизны память.
Не звук пустой, а кровных струн набат.
Мы – не оторваны, гремим стихами,
Сливаемся в Протесты и Парад.

Во славу Родины своей, России!
Кто может нас сломить, богатырей?
Сметаем дружною, горячею стихией,
Всю тьму врагов с родных земных полей.

Полей и гор, что в летописях предков,
На старом, добром русском языке,
Провозглашали всем уверенно и метко:
Крым, - русский меч, и не сломать клинки.

Крым- русский смысл народного сплоченья,
Крым – это отдых всех, кто стар и мал.
Крым – это жизни семя, и рожденья,
Крым- это радость жизни, идеал!

Община Русская стоит земным оплотом,
На страже наших древних рубежей,
На страже моря, и на страже флота,
На страже мира и грядущих дней.

Ей 20 лет! Так много и так мало.
Но мост над пропастью растет, - Россия-мать,
С рождения детей ты воспитала,
Так, чтобы Крым  во веки не отдать.

Да здравствует величие Отчизны!
Да здравствует сплочения итог.
Мы – русские! И запрягаем быстро,
И мчимся к Родине! Да будет с нами Бог!


Рецензии