Не могу по тебе надышаться

Не могу по тебе надышаться,
Не хватает всё воздуха мне,
Осень,листья бриллиантом искрятся
Золотистым ковром на земле

Эта осень рисует твой образ,
Не даёт полной грудью дышать,
Проворачивает в сердце занозу,
Что вовек никому не достать

Жизнь-осень дождливая-сука,
Ностальгии сплошной листопад
По тебе каждой новой минутой,
Всё болит воспалённый мой взгляд

Как тебя мне украсть?нету мыслей,
Их смывают косые дожди,
Да и гвоздики ржавчиной скисли,
А перчаток нигде не найти

Почему,раз влюбился и всё тут?
Невозможно тебя позабыть,
Твои губы-медовые соты,
Я губами желаю открыть

Только ветер совсем не попутный
Этой осени верный вассал,
И гляжу я душою разутой
Как другой твои плечи обнял

Не могу по тебе надышаться,
Всё хватаю я воздух взахлёб,
Листья с грустью на землю ложатся
И рыдает всю осень любовь.


Рецензии
...не могу я Тобой надышаться...))
красота стихо!)

Твоя Малышка1   18.10.2014 18:35     Заявить о нарушении
счастье Ты моё голубоиглазое))
http://www.youtube.com/watch?v=QyFv45wsL0Q&feature=youtu.be

Твоя Малышка1   18.10.2014 18:35   Заявить о нарушении
Спасибо,Малышечка!

Владимир Шульговский   19.10.2014 10:25   Заявить о нарушении
за всегда плиз, Володенька!!)

Твоя Малышка1   19.10.2014 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.