В матрице
Выпей, ты - Нео нашего мира,
Улицы - ширмы, тебя надурили!
Выпил? И мы тебя поздравляем!
Ты в матрице, парень, так что, гуляем!
Прыгай, ты же можешь летать,
А коли падешь, сможешь встать!
Прыгнул? Мы тебя поздравляем!
Не плачь, от перелома не умирают!
Бей, бей сильней, ты же мастер!
Покажи Кунг-Фу, ты такой рукастый!
Одной ногой заколбасил пятерых,
Нео, ты крутой! На вот соточку прими!
Ну, всё, пора трахнуть систему,
Мистеры Смиты совсем обнаглели!
Покажи гадам кто тут начальник,
Поправь этот гнусный улыбальник!
Опять очнулся в мерзкой жиже,
Ну вот, в реальный мир возвратился!
Сопли подотри, ты ведь всё же герой!
Правда, только тогда, когда хмельной!
22.10.2013 г.
Свидетельство о публикации №113102309246