Одинокий странник
Тысячи дорог.
Неуемный всадник
Страха и тревог.
Забирает душу,
Жизнь меняет в смерть
И молчаньем рушит
Ледяную твердь
Он на крыльях носит
Ужас, страх и боль…
Никого не спросит-
Всех возьмет с собой.
И зайдет не слышно
Ночью или днем.
За руку не спешно
С ним уйду вдвоем…
В мир где жизнь тихонько
Перешла в покой
Всадник одинокий
Всех привел с собой!...
/май 2011/
Свидетельство о публикации №113102309234