О Библии

Книга вечная безупречная.
Сколько Истин в Ней прописано?!
Божьей кровью окропленная,
Божьим Замыслом пропитана.

Скольких грешников на путь истинный,
На путь правидных да направила,
От грехов уйти, не жалеючи,
И для Бога жить прославляючи.

Указала им путь Евангелия-
Силу Божию проповедовать
И в сердцах своих Дух вынашивать,
Слово Господа Заповедное.

Богом данная и бесценная,
Наша Библия драгоценная-
Полноводная река радости,
Просветленная до бескрайности.

Ты до дна испей Слово Божие!
Передать сумей, что изведывал.
Напои других Словом Господа,
Получи в ответ все Заветное:

Жизнь прекрасную в Царстве Вечности,
Не страшны будут врата адовы.
Изучая все, будь ответственным,
Передай слова с Верой-правдою.

Жить с молитвами к Богу Нашему,
Славить Господа каждый день,
В мир нести Слово важное,
Слово Святое всюду сей!

Прорастет Оно Нивой Спелою,
И пошлет Господь благодать;
И поймешь тогда, все, что сделано,
Не напрасный труд-Райский сад.
                Аминь!


Рецензии