***

Деревья листву потеряли,
На землю пролились дождем облака,
А ноша души из любви и печали
Когда-нибудь точно погубит меня.

Без губ твоих нежных мне ад лучше рая,
Без рук очень долог, томителен путь…
Пускай красота твоя грешно-земная
Убьет меня, знаю, когда-нибудь…
/июль 2008/


Рецензии