Просто мечтает уехать в Париж...

Просто мечтает уехать в Париж,
И там писать о прошлом и о людях.
Что бы никто не звонил с глупым вопросом: "Спишь?"
И не бояться о том, что тебя осудят.

Просто уехать, гулять по тем улицам босиком,
Заваривать кофе, что из России прислала мама.
И никогда не вспоминать о былом,
И никогда, никогда не вернуться обратно...

Проще ведь тем кто покидает свои города,
Проще забыть и улыбаться.
И не искать в толпе родные глаза,
Да и вообще, так проще расстаться.

Ну а пока, ходить по театрам одной,
И улыбаться русским беспечным детям,
По вечерам возвращаться к кому-то домой,
Где скорее всего её вовсе не ценят.

Подбирать себе бежевое пальто,
И каблуки что бы изящно и не вульгарно.
Ждать пока в городе шумном достроят метро,
И улыбаться знакомым с мыслью: "Забавно"

Собирать на ресницы первый снег,
Выслушивать подруг о чёрном море.
Во сне летать в Париж, планировать побег.
И думать что исполняться сны вскоре.


Рецензии