песня.. Пустота..
и все думаю глубже.
ты не любишь меня !
так зачем это нужно?
презираешь во всем
я тебя не устроил
видно жить мне с тобой
уже больше не стоит.
излучаешь ты гной
и агрессию с смутой
вот поэтому я
стал слегка ****утый !
говорят люди мне
чтоб открыл я глаза !
но мой взгляд в пелене,
лишь стекает слеза.
но уйду я и что?
все ровно память с ней
у меня в голове,
буду думать о ней.
одиночество мне
уж знакомо не раз !
не могу жить один ,
без её карих глаз .
вроде все хорошо ,
а потом все опять .
иногда злость берет
и хочу убежать.
скрыться в темном лесу
от нее навсегда
только вот в чем вопрос,
нет ее нет меня!
я взываю на верх
и гляжу в небеса
только слышу в ответ ,
шепот капель дождя .
этот дождь что идет,
это слезы мои.
отольется все боль
в эти строки , в стихи!
= И.П = 29.03.2013г
Свидетельство о публикации №113102300918