Бабай

Бабай

Никто не знает и не подозревает,
Что под кроватью бабай обитает!
Все говорят, что я псих, но я видел,
Как он вылезал из своего укрытия!

Он ворует игрушки и мои конфеты,
Ломает столы, шкафы и табуреты!
Все насмехаются, но я же видел,
Как он вылезал из своего укрытия!

Звучит как обман, но это правда,
Это бабай напроказничал в ванной!
Туалетной бумагой лицо обмотал,
И ходил как мумия, соседей пугал!

Я-то подрос, ну а бабай обнаглел,
Стал хулиганом и в конец охамел!
Курит в подъезде, поет, матерится,
А если шухер - то к себе хоронится!

Но все отчего-то твердят, будто я
И есть тот самый знаменитый бабай!
Но это ведь чушь, я же точно видел,
Как он вылезал из своего укрытия!

22.10.2013 г.


Рецензии