Обьяснительная или приключение дачницы

 Я, Альпина Мамина- Папина не вышла на работу по причине того, что


Вчера уехала на дачу
И вот сижу в авто и плачу:
В пути вдруг лопнула подвеска
(авто на кочку »прыгнул» резко)

Сплошная глушь. Кричи «ау» -
Лишь эхо тронет тишину.
Поля и лес. В поля и лес
Занёс меня нечистый бес.

Шофёр вернулся за деталью
(Быстрей добрался бы в Анталью).
Шесть километров до дороги.
Пешком. Шел дождь. Промокли ноги.

Вернулся вечером не в духе.
Сказал: »Стреляет что-то в ухе»
С утра- ремонт. Авто- готовый!
Откуда взялся гвоздь здоровый???

Шесть километров до дороги …
В шиномонтаж. Ну где вы, Боги???
...
Прошу  : Меня не увольняйте.
Прогул- отгулом  посчитайте.
И от среды до воскресенья
Мне дайте отпуск для леченья.
 (число. подпись.)


Рецензии
И я пошучу,чтоб отпуск дали
И вас с работы не прогнали!)))

Зимушка Заполярная   28.11.2013 21:48     Заявить о нарушении
С работы не прогнали,но и отпуска не дали.Сказали:"хватит,нагулялась уже!"
Спасибо!

Альпина Мамина-Папина   30.11.2013 15:36   Заявить о нарушении