Грязное сегодня
Все что было святыней загадили.
И возможно хоть кем-то и стали бы,
Но...разруху потомкам оставили.
Прокутили разгульно по барам
Прожигали, что волосы дыбом.
И вкусив сладкий запах отвара,
Мы ушли прямиком и на дыбу.
Ну а те, кто закрылись по кухням,
Критикуя режим, что есть мочи.
Понимали: немного и стухнем,
Заберут же еще среди ночи...
Свидетельство о публикации №113102309155
Игорь Ивашов 13.04.2014 22:13 Заявить о нарушении