Ангел иль Демон

Кто же ты такой?
Одновременно добрый и смешной,
И злой бываешь ты порой.
Говоришь, что милый,
С душою чистой, светлой.
А на самом деле ярый,
С душою грешной, темной.
Так Ангел ты иль Демон?
То ты плохой Ангел,
То ты хороший Демон.
Взмахнув своими белоснежными крылами, улетел.
Улетел туда, куда не едут поезда.
Но сразу же вернулся,
Словно сам на себя разозлился.
Явился ко мне,
Солнце закрывая.
Не как белое пятно.
Затмил мне солнце темнотой.
Окутали меня твои черные крылья,
И вот мы взлетели.
Мы улетели туда,
Куда не едут поезда.
Так скажи мне ты тогда,
Ангел ты, иль Демон?


Рецензии