Мой двуглавый

Вот это грустно и печально,
Что жизнь двуглавого орла
Была нелегкой изначально,
А после вовсе не пошла.
Ну, не пошла, порою, пошло,
Местами дико, на излом..

А я люблю. Кормлю с ладошки.
Орел двуглавый.
Мой Со-Дом.


МЮНАЛЭ(С)


Рецензии
как это грустно и печально))

Энн   01.11.2013 21:03     Заявить о нарушении