Однажды грозным грозовым потоком

Однажды грозным грозовым потоком
Вся грязь и глупость смоется навек
И горе тем,кто за своим пороком
Забыл о том, что был он человек.

Кто предал  тех, кого любил когда-то,
Кого когда-то бросил и забыл,
Кому шептал вернусь,дождись,так надо...
И не вернулся.. и почти остыл.

Кто был прельщен фальшивым жалким светом
Безжизненных ненастоящих крыл.
Кто был кому-то на вопрос ответом,
И не ответил...и почти остыл.


Рецензии