Скоро ты отправишься...

Я знаю скоро ты отправишься,
Покорять свои города и страны.
И будешь новые открывать моря и океаны.
А там полно красавиц, а я боюсь того,
Что вдруг ты там останешься, забудешь друга своего?
Что вдруг пленит чужая девушка, своею красотой,
Что с нею ты отправишься в тот дальний путь большой?
А если то что с нами, всего лишь красивый сон?
Я не хочу проснуться, понять что я одна,
Тебя хочу коснуться, понять что я - жива!!!
Понять, как ты мне нужен, и пусть не рядом ты,
И пусть не хватит жизни, чтоб изучить твои черты.


Рецензии