Отпусти свою печаль

Пусть уйдут обиды прочь,
Ты оставь их тем, кто обижает,
И укроет шалью тебя ночь,
До рассвета снами ублажая,
Позабудь навек свои печали,
В закоулках снов их затеряй,
ждет  мечта и счастье у причала,
Верь в себя и знай: в прощенье-рай!


Рецензии