***
Тоскует,плачет,мечется,болит.
И в мире нет целебного елея.
Который эту душу исцелит.
Ей нужен Бог,лишь он её отрада.
Ничто другое и никто другой.
Больной душе молится Богу надо.
В котором мир и радость и покой.
Да.Бог святой и всё пред ним смолкает.
Вселенная трепещет пред Творцом.
Но то что душу с Богом разделяет.
Уже давно искуплено Христом.
Открывши дверь всем людям без изъяна.
К престолу вечной милости своей.
В небесные Отцовские объятия.
Бог ждёт Своих заблудших
Сыновей и Дочерей!
Это произведение я прочла на просторах интернета, мне очень понравилось к сожалению Автор не указан.
Свидетельство о публикации №113102300904
Евгения Христинина 02.06.2023 09:15 Заявить о нарушении