Маме

Любимая, милая мамочка!
Мне страшно тебя не хватает,
Восьмая зима пролетела,
И снег поздний скоро растает.

Родная моя, ненаглядная,
Как много с тех пор изменилось,
В саду подросла твоя яблонька,
А ветлы совсем накренились.

Опять зацветут скоро вишни
И буйствовать будут тюльпаны.
Как больно, ведь я виновата,
Что ты умерла слишком рано.

Пока живу, мне этот крест нести,
Что я, как врач, могла тебя спасти


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.