Никудышный врач
- Хмурю бровки и дую губы.
Он просил же не расставаться,
Ведь бывают такие дуры!
Я решила и все не важно,
Мх, да я ведь свой персональный врач!
Ой же глупая, что тут скажешь!?!
Да и упертая что хоть плач!
Я сама себе суд и правда.
Уж сердце знает куда идти!
Только вот дальновидным глазом
Не отличилось оно в пути.
И теперь только строит замки,
Безразличие носит как плащ.
Мне не вырваться больше в дамки.
Похоже я никудышный врач:(!
Свидетельство о публикации №113102309009