Открытое письмо рабби Коломейкеру

Уважаемый рабби Коломейкер!

Вполне светский сайт с довольно интересным для меня содержанием опубликовал следующее объявление:

«The first 18 new people who will "Like" this page will be blessed for free by the esteemed Kolomeyker Rebbe! Friends and others, who have already beLiked us, send your Friends to "Like" it too and you will be co-blessed at no additional cost whatsoever!»

Которое я перевёл так:

«Первые 18 новых людей, которые «Лайкнут» эту страницу будут бесплатно благословлены рабби Коломейкером! Друзья и прочие, кто уже «Лайкнул» нас, отправьте своим друзьям ссылку, чтобы они «Лайкнули» нас тоже, и вы будете совместно с ними благословлены совсем без дополнительной платы!»

Уверяю Вас, рабби Коломейкер, что подобные объявления необычайно компрометируют Вас и религиозное чувство человека.

Бесплатное благословление лайкнувших, с моей точки зрения, должно быть прекращено.

В порядке исключения прошу Вас благословить читателей моей страницы независимо от того лайкнут ли они данный текст.


Рецензии
М-да. Опять шутишь, хотел я сказать, но, памятуя, что ты всегда
серьёзен с источниками, решил поверить. Нашёл в сети страницу.
Он из Индианы, им простительно. Бизнес-с.((
А в общем-то позорище дальше некуда.

Борис Рубежов Пятая Страница   25.10.2013 04:50     Заявить о нарушении
Жизнь полна чудес. Выдумывать не надо.

Уменяимянету Этоправопоэта   25.10.2013 05:18   Заявить о нарушении