Я обойдусь
тем немногим,что мне дано…
Р.Войнович
Я спокойно всем тем обойдусь,
Что имею сейчас в наличии.
И меня не тревожит грусть,
Что не славят меня "величеством".
У меня идеалы свои:
Дом,семья,солнца прелесть и море,
Лес,где громко поют соловьи,
Быстрый бег лошадей на просторе.
Только мысли меня теребят.
Эти мысли спокойствие гонят:
Завтра день может быть без меня.
Он пройдёт,а меня и не вспомнит.
Я судьбу узнавать не берусь.
Не сломать мне судьбы безразличие...
Я спокойно всем тем обойдусь,
Что имею сейчас в наличии.
23.10.13
Свидетельство о публикации №113102308957
Радовать своей любовью родных и близких!!!
*****
Замечательные стихи.
Александр Басейн 28.12.2013 17:18 Заявить о нарушении
Спасибо,Александр!
С наступающим!Всего Вам самого доброго!!!
Тувия Анатолий Ланцман 28.12.2013 17:14 Заявить о нарушении