Когда...

Когда луна качнет хрустальный колокол,
Не в силах вожделенья превозмочь,
Хвост Млечного Пути по небу волоком
Тайком протащит непоседа ночь

Когда законы жизненной брутальности
Осколками не сбывшихся надежд
Покроют отражение реальности,
Где правда без приличий и одежд...

Когда на всех дорогах безразличием
Застынет лед болезненных обид
Когда Зима -  морозное величие
Закроет по счетам моим кредит

Когда рука холодной вьюжной замети
Укажет на тропинку забытья
Снежинки омертвевшей, стылой памяти
Просеет через сито бытия

Тогда уйду...


Рецензии
Настроение,настроение,стихи как всегда сильные.За сами стихи+,не буду говорить о вложеном в стих смысле - считаю "виновато" настроение.

Виктор76   24.11.2013 05:44     Заявить о нарушении