Порядки
Разыграют лотерею религий.
Здесь не нужно быть верным,
Здесь стоит быть хитрым.
Здесь работает такой порядок,
Иначе нельзя выжить.
У кого-то в душе упадок,
У других в кармане прибыль
Мир живет по сучьим законам
Да с волчьими амбициями.
Я все же останусь самим собою.
Недовольные пусть отвернутся.
23.10.13
Свидетельство о публикации №113102308940