Девушка - псих
А ты знаешь, правда, не лечится!
Еще говорят, слишком гордая,
Чем признаю вину – лучше повеситься!
А ты знаешь, я чересчур правильная,
Подмечаю везде чужие ошибки,
Ну да, типа со стороны вникаю я..
Что не зажигаются – мокрые спички!
А ты знаешь, я очень противная,
Тебе будет очень трудно со мной,
Я местами даже НЕОБЪЕКТИВНАЯ,
Иди - ка ты на фиг, черт бы с тобой!
А ты знаешь, еще я – коварная,
Все знаю ходы твои наперед,
НЕТ! Милый, я не ЗЛОПАМЯТНАЯ,
А очень даже … - НАОБОРОТ!
А ты знаешь, иди ты лесом!
Я лучше буду одна, чем с тобою,
Оставайся таким же повесой,
А я как-нибудь жизнь устрою!
А ты знаешь, твоя девушка – псих!
А еще у нее много скрытых проблем!
Но ты, милый, в это как-то не вник,
Поэтому, чао, твори, что хотел!
А ты знаешь, мне даже не жалко!
Ушел и ушел…и дело с концом!
На какой-нибудь местной свалке,
Может, повстречаюсь еще я с тобой!
А ты знаешь, у тебя была девушка – псих,
Как здорово, что ты вовремя хвост поджал,
Все, что было скрыто от глаз твоих,
Свершилось! Фанфары! Острый провал!
Ты знаешь, а совсем не жалею,
Я даже знала, что ты – НЕУДАЧНИК!
Теперь от него трепещу я и млею,
Чао, Бамбино, ОРЕВУАРЧИК!!!
Свидетельство о публикации №113102300890