НЛО
И, стакан налитый - вдребезги, в пол..
Ну и хрен с тобой..
Hу и ладушки..
И чего в тебе я только нашел?
Отдышусь-ка в стороне, все запрятано.
Закусить и выпить есть в конуре.
А она ходила белыми пятнами,
Пока Мурзика кормил во дворе.
- Да когда же ты напьешься, ублЮдина,
У других-то, все, как люди, гляди!!
И гремела и летала посудина.
Ничего, еще есть ночь впереди.
доктор
Свидетельство о публикации №113102308895
Наталья Страхова -Хлудок 25.10.2013 00:16 Заявить о нарушении
Наталья Страхова -Хлудок 25.10.2013 00:27 Заявить о нарушении