Французы
Ни облаков, ни птиц!
Экзюпери листает Пруста,
Смеётся, словно Принц.
Туман белёсый стёкла мылит,
Вниз падает заря.
Экзюпери подносит крылья
Чугунные Золя.
В вазоне розы увядают,
Растаял марципан.
Золя чекушкой поощряют
Гюго и Мопассан!
Свидетельство о публикации №113102308879