Стих.. армия.. быть собой и не сломится
через адские круги
там где молодость проходит
как оковы сапоги.
где по плацу в них гоняли ,
лишь мотая портаки ,
где бесплатно получали
по духане той ****ы.
* * * * *
как в казарме замерзали
под пустые животы
где в бессонные наряды
длились долгие часы
как гоняли строевыми
по морозам и в жару.
как работой изнуряли
продлевая жизнь в аду.
* * * * *
этим адом называю
армию России я
ну а если быть конкретным
там где ****ь служил и я .
в этой жопе было трудно
вы поверьте мне друзья .
кто служил 2 года срочки
тот поймет меня всегда .
* * * * *
ну а кто косил как сука
не понятен буду я .
я с презрением об этих
говорю людей всегда
и считаю что реально
должен каждый отслужить
все невзгоды и проблемы
должен как мужик решить !
* * * * *
и в последующие годы
гордо , смело отвечать .
то , что я служил когда то
защищав отца и мать .
было трудно, я не спорю
годы долгие служить,
но я смог в армейке выжить
потому что я мужик!
= И.П = 22.12.2008г.
Свидетельство о публикации №113102300887