Ещё сосна не выросла для лодки...
Едва росток пробился сквозь траву,
А я уж знала - в этот день короткий
Возьму свою печаль и уплыву.
И ночью лодка стукнется о скалы,
А дальше что? А дальше... приплыла!
Ещё любовь меня не отыскала,
Но я её по имени звала.
И, наряжая, выводила в люди,
И хвастала, под взгляды безнадёг.
Ещё Господь не произнес "да будет!",
А я уж знала - будет!.. и пройдёт.
Свидетельство о публикации №113102300886