не вспоминай...

Осень остатки сказки
Мы не будем никогда вдвоём
Нам теперь бежать без оглядки
Это были не мы
не мы



Забудь и не вспоминай
забудь и вообще не думай
забудь и  не вспоминай
зачем ты меня придумала
я не буду с тобой никогда
я не стану твоим никогда
не вспоминай





забудь и не вспоминай
мы покинули рай
дороги разошлись
и мы на полпути к канаве
к пути наших проблем



Забудь и не вспоминай
забудь и вообще не думай
забудь и  не вспоминай
зачем ты меня придумала
я не буду с тобой никогда
я не стану твоим никогда
не вспоминай


пусть растворится небо
небо в тебе и во мне
знаю я не был светом
одна лишь тьма в далеке


я ухожу спокойно
оставив тебе всё с полна
не беспокойся только
душа моя не одна



Забудь и не вспоминай
забудь и вообще не думай
забудь и  не вспоминай
зачем ты меня придумала
я не буду с тобой никогда
я не стану твоим никогда
не вспоминай


Рецензии