Найди в себе силы - живи...
Падай. Вновь поднимайся. Иди.
Встань над бездной в душе, чтобы, стёртые в кровь,
Твои руки держали земную любовь.
Найди в себе силы - живи.
Плач от боли и страха. Кричи.
Но держи в своих стёртых ладонях любовь.
Знай, что ты не один испытал эту боль.
Найди в себе силы - живи,
И вырастет храм на крови.
Ведь только тогда твой разум поймёт -
Всему вопреки, без страха и лжи -
Ты должен идти вперёд.
Свидетельство о публикации №113102308854
Руку подаст Он - и сможешь ты встать.
Каждый Спасителем нашим Любим,
Господом Любящим каждый храним!
Раиса, благословений Божьих Вам,
любви и радости!
С теплом христианским,
Лана Сапиенс 05.11.2013 23:16 Заявить о нарушении