Мы
Мы все мешки с дерьмом!
Рвём друг друга на части!
Урвать пожирней кусок,
Только в деньгах счастье!
Набиваешь свои карманы,
Наживаешься на смерти!
И пока все вокруг умирают,
Никогда не будешь бедным!
Нас всех, при звоне монет,
Трясет, как пса перед мясом!
Мы стая голодных сорок,
Балдеем от ярких блестяшек!
Мы все мешки с дерьмом,
А цвет не имеет значения!
Ведь у всех внутри гавно,
У всех, без исключения!
21.10.2013 г.
Свидетельство о публикации №113102308845