Сегодня, верь мне, - все возможно! Ефимовой Т. С
Погаснет свет далеких звезд,
И тайна надписей наскальных
Откроет: Мир предельно прост!
Пускай и кажется наивной
Жизнь в ожидании чудес
Путь к счастью показался длинным?
- Закрой глаза, коснись небес...
Сегодня все тебе подвластно -
Захочешь звездочку - бери!
Доверься миру - жизнь Прекрасна!
Друзьям улыбок подари.
Пусть все, что показалось сложным, -
Станет простым, как никогда!
Сегодня, верь мне, - все возможно,
А если Веришь, то - Всегда!
23.10.13
Танюшке Ефимовой в День Варенья!
Свидетельство о публикации №113102308832
Недавно (уже не помню где) натолкнулась на такие строки (очень созвучно):
Если разобраться - все возможно
Испытать достигнуть и понять.
В этом мире все не так уж сложно,
Если самому не усложнять.
Галина Прокопец 26.04.2014 23:24 Заявить о нарушении