Старик

* * *
Ты говоришь, что я уже не молод,
Но я ведь с юности старик и так.
Удары сердца моего как молот
Стучат совсем не в танцевальный такт.

Я утомлён всегда и не доволен,
Я рад грядущему для всех концу,
И если, вдруг, прорвусь сквозь годы боли,
То старость будет мне как раз к лицу.


Рецензии