не во сне, а на иву
когда один в пустой квартире,
дурные мысли уходят прочь,
когда я голос слышу твой в эфире.
и день не день, и свет не ярок
в полупрозрачной тишине,
я жду от жизни лишь один подарок,
твой образ на иву, а не во сне.
мороз по коже,
за окном ветер гоняет листву,
снова один. в пустой квартире.
я жду тебя, а не мечту...
Свидетельство о публикации №113102308801