не сбиться...
дрожащей чашкой кофе, коньяка,
янтарною прозрачностью просившей
обжечься и забыться в два глотка...
и никогда, не выдохом, ни вдохом
не сбиться, и не вздрогнуть, не взлететь
за голосом, чуть раненым тревогой,
что не посмею даже посмотреть...
Свидетельство о публикации №113102308800
Наталья Дроздова 2 23.10.2013 21:29 Заявить о нарушении
Матвей Корнев 24.10.2013 22:11 Заявить о нарушении