осеннее...
Вдруг заплакала серебряным дождем.
Обронила наземь лист осиновый,
Закружилась в танце неземном...
Шлепая по лужам, словно школьница,
Вспоминая солнечные дни,
Осень вдруг взгрустнула , за околицей
Вдаль умчались розовые сны...
И запела песню журавлиную,
Память в сердце бережно храня,
Осень, как обманутая женщина
Ждать осталась света и тепла...
23.10.13
Свидетельство о публикации №113102308782
Александр Анатольевич Губенко 13.12.2013 21:25 Заявить о нарушении
Александр Анатольевич Губенко 13.12.2013 21:26 Заявить о нарушении
Ольга Кропачёва 13.12.2013 21:30 Заявить о нарушении