Спешите увидеть

Черно- белое шоу ночных  теней
 
На щербатой стене уснувшего дома

ЭксклЮзив проектор   *Луна*-

Демонстрирует в тысячный раз-

пируэты дрожащих кривляк-----

НЕСРРРАВНЕННОЙ ТРРРРУППЫ!!!!!

ГОЛЫХ !!!!

НАШУМЕВШИХ
 
с ветром ветвей ....

Из  ансамбля  -
Озябший сад....


Рецензии