Не свободу, а человека!
Дождь не жалеет ни людей и ни тротуары.
Я шагаю, а следом мое одиночество
Ходит молча, латает мои все живые раны.
Оно хорошо выполняет свою работу.
Нужно воздать должное просто профи:
Так талантливо маскируется под свободу,
Что мысли мои все достаточно полиморфны.
Мне даже кажется, что, если б ни эта осень
Одиночество также справлялось бы без печаль,
Но октябрь со мной играет подряд дней восемь,
Таки все больше напоминает мне палача.
И я поставила б сердцу какой-то хороший трек.
Включила б камин, показала бы где аптека.
Вела бы за нос его СВОБОДОЙ еще так век!
Но ему подавай не свободу, а ЧЕЛОВЕКА!
Свидетельство о публикации №113102308755
Владислав Пушкин 27.10.2013 22:05 Заявить о нарушении