Безоружна
Так и хочется просто растаять,
Стать от солнца тепловыми лучами,
И внутри остаться … на память.
Безоружна перед очарованием твоим,
И таким бархатным, нежным голосом,
Я знала на свете, так много мужчин…
Похожих на героев из комиксов!
Этот чарующий тембр мягкий,
Что вливается в кровь по венам,
Для меня все совсем непонятно,
Не преувеличиваю, поверь мне!
Хоть все и лежит «по полочкам»,
Все равно путаница в голове,
Преодолевая боль «по корочкам»,
Тоскую, реву по тебе…
Этот мягкий, такой нежный характер,
Это чувство, что растворилась во мне,
Мне кажется…снова…опять я….
Готова очутится в красивейшем сне…
Посвящается Карповичу Е.В.
Свидетельство о публикации №113102300871