Всё будет лучше

Всё будет лучше, чем вчера,
Всё будет так, как мы не знали,
Пусть не тепло, пусть не весна,
Но это всё всего детали.
Всё будет лучше, ты поверь,
И даже если есть потери,
Там дальше будет снова дверь,
К тому, в чего не мог поверить.
Всё будет лучше день за днём,
Только не стой, иди всё дальше,
И улыбнись, сейчас, потом,
А жизнь ответит вдруг удачей.
Ладошки выше подними,
Чуть больше приложи усилий,
И больше радости внутри,
А об улыбки не забыли?
Лишь только смелые поступки,
Ошибки – это лишь урок,
А время ведь идёт, минутки
Закончатся не позже, в срок.
Всё будет лучше, часом в час,
И звёзды будут только ярче,
А ты приметь, ну чтоб на марс,
А небо скажет, как быть дальше.

16.10.11


Рецензии