5. 45
Допито пиво, смята банка.
Вагон - разбитое корыто,
Качается как в море барка.
Ещё пьянит вчерашний вермут,
И пульс стучит в запястьях чаще,
А эскалатор, словно невод,
Людей из подземелья тащит.
Везёт в истрёпанной авоське
Старуха золотую рыбу.
Листает старичок неброский
Буклет с рекламою Карибов.
0.30, поезда всё реже,
Вот-вот объявят мой последний.
Перрон, как в сказке побережье:
Морские волны, воздух летний.
Свидетельство о публикации №113102308692
С добрым, Настя)
Анастасия Назарова 85 19.10.2016 21:15 Заявить о нарушении