Горбачёвская перестройка написано в восьмидесятые

                ГОРБАЧЁВСКАЯ  ПЕРЕСТРОЙКА,
                Восьмидесятые  годы
                (Шутка)

                Выхожу один я на помойку,
                Выношу я полное ведро,
                А душа так жаждет перестройки –
                Всё во мне не нравится давно!

                Мне моя не нравится походка,
                Не подходит даже внешний вид.
                Пропустил бы «с горя» рюмку водки,
                Только водка нынче дефицит!

                Об одном я только беспокоюсь,
                Одного я искренне боюсь,
                Если завтра я не перестроюсь –
                Послезавтра, точно... утоплюсь.

                (Я не перестроился и не утопился,
                а переехал в Америку.)


Рецензии
Привет, Мишенька!

Развеселил меня твой стих,..и многое вспомнилось.
А знаешь, и те кто в америки не уехали, тоже не перестроились,
НО и не утопились!

Пока! Привет Полиночке!

Руслана Войнович   24.10.2013 23:16     Заявить о нарушении