Сонет про рыбу компанилью
Где волны лижут пляжа крем-брюле,
Загадочная рыба компанилья
Пригрелась на гранитном валуне.
Колючая, и плоская как блюдце.
Оранжевые искорки лучей,
Подрагивая, весело смеются
В её зеркальной мелкой чешуе.
Надев на шип три розовых креветки,
Ныряет рыбка ужинать на дно.
Волшебницу поймав в ловушки-сети,
Загадывай желание одно.
Хотите три? Просить напрасный труд -
Не любит рыбка мелочных зануд.
Свидетельство о публикации №113102308672
и у меня полно желаний
вот потому на речке рыбы
мне запретили появляться
***
читал в сыром варианте, а в этом отлично. машу крылом.
Единомышьленники 31.10.2013 14:49 Заявить о нарушении
Елена Юшманова 31.10.2013 16:53 Заявить о нарушении